ساحة العندليب
طريقه عمل البيتزا الايطالية Visito10
ساحة العندليب
طريقه عمل البيتزا الايطالية Visito10
ساحة العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ساحة العندليب

ساحة الترفيه الأولى
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاضغط هنا للتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema
عضو جديد
عضو جديد



انثى
العذراء عدد الرسائل : 13
تاريخ الميلاد : 26/08/1982
العمر : 42
المدينة : ام الدنيا
نقاط : 41762
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

طريقه عمل البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطالية   طريقه عمل البيتزا الايطالية Uuo10الجمعة 17 أكتوبر 2008, 2:00 am

انشالله تعجبكم البيتزا ..وعلى فكرة نفس البيتزا اللي في المطاعم الايطالية



المقادير:
العجينة
الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة
الصلصة
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح




الطريقة:




نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف
طريقة العجينة
ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ara8.com
(((((07)))))
عضو جديد
عضو جديد
(((((07)))))


ذكر
السرطان عدد الرسائل : 7
تاريخ الميلاد : 29/06/1990
العمر : 34
نقاط : 40057
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقه عمل البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيتزا الايطالية   طريقه عمل البيتزا الايطالية Uuo10الخميس 29 يناير 2009, 11:17 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRyOuMa
عضو مجتهد
عضو مجتهد
MaRyOuMa


انثى
الجدي عدد الرسائل : 63
تاريخ الميلاد : 18/01/1992
العمر : 32
المدينة : elmaghreb
الدراسة/الوظيفة : student
رقم المحمول : crazy :d
نقاط : 45149
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

طريقه عمل البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيتزا الايطالية   طريقه عمل البيتزا الايطالية Uuo10الخميس 29 يناير 2009, 12:04 pm

مرسييييييييي ليكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elayki.yoo7.com
 
طريقه عمل البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقه عمل الكبسه باللحم
» طريقه عمل فراخ محشيه أرز بطريقه سهله ولذيذه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساحة العندليب :: -~ô¤§¦{ ساحة أعضاء العندليب }¦§¤ô~- :: -~§{ ركن مهملات ساحة العندليب Recycle Bin }§~--
انتقل الى: